иконки подновлять
организацию закрытого типа как
православная церковь из тебя тут
же постараются сделать крайнего -
пошлют куда-нибудь протопопом
а ты не знаешь даже что это...
и вот ты неоперившийся птенец
- душой дитя лицом монах-
едешь держать экзамен..
перед старушками в основном
флаг тебе в зубы
опускаю
./шутка/.
Свидетельство о публикации №112112411077