психотерапевту

Добрый доктор Айболит
За столом опять сидит,
И идут к нему лечиться
И студентка и актриса,
Всех вмиг песней заразит
Незаметно исцелит!
Он для нас и друг и врач,
Мощный щит от неудач,
И в больнице на приёме
Забываем, что не дома.
Чай с конфетой,
Тёплый плед,
Всё прошло-нет больше бед.
Необычный, нестандартный
Карабас наш благодатный,
Принимает всех с душой
Ну и устаёт порой.
Клон за клоном
Целый год
Валит толпами народ,
Но не всем тут суждено
Слиться с музой заодно!


Рецензии