Зачем тебе...

Зачем тебе и кнут, и пряник,
Ты ничего не преобрел,
Для многих женщин ты избранник...
Но не мужчина, не орел.

Как ни прискорбно убедиться,
Но зла в тебе на сто чертей.
И не дано тебе напиться,
Ни капли жизненных страстей...


Рецензии