Слышишь, девочка, не горюй...

Слышишь,девочка,не горюй,
Прогоняй все нападки прочь.
На плохое вокруг-наплюй,
Их цвета прикрывает ночь.

Слышишь,девочка,не робей,
Поцелуем- за поцелуй,
Только плакать уже не смей.
Ты же выросла,не балуй!

Слышишь,милая,ты дыши,
И не бойся украсть любовь,
Хоть помалу,ему пиши,
Не жалей уходящих слов.

Слышишь,юная,не забудь-
Отвечаешь всегда за всех.
Твои звезды наметят путь,
А в глазах заблистает смех.

Слышишь,девочка, не молчи,
Отзовись,ну подай же знак!
Задрожали в руке ключи,
Лучик света прорезал мрак.
24.11.2012


Рецензии