Стою от мира отгороженный

180.

Ничком снег падал, как подкошенный,
Отчаянно цепляясь за карниз,
Из глубины небес на землю брошенный,
Устало на ветвях дерев повис.

Вокруг ни ветерка, ни дуновения.
Звеня в ушах, застыла тишина –
Спокойствия бездумные мгновения.
Куда ни глянь – снежинок пелена.

Стою от мира отгороженный,
Один средь снега пустоты,
Как будто кем-то привороженный,
Забыв надежды и мечты.


Рецензии