Гармония всего семи камней
Искусство созерцать в молчании.
Япония от этого родней,
Я раскрываюсь в искреннем признании.
Они такие разные по форме,
В размерах тоже суть весьма глубОка.
Соединил их на одной платформе,
Мудрец великий с дальнего Востока.
Свидетельство о публикации №112112410988