Дыхание и сердце
Моё безудержное сердце,
И разлучённые волной
В плену любовном находясь.
Питать надежду не хочу,
И закрою я все двери,
И боль утраты прошепчу
В своей поэме до утра.
Прижавшись к сердцу моему.
Ты с грустью слушала истомно,
Моё биенье к твоему
Пришло дыханью скромно.
среда, 14 ноября 2012 г. 15:01
Свидетельство о публикации №112112410973