Нити судьбы
Не замечая души,
А я без твоей красоты
Не в силах прожить,
В твоих глазах прыгает пламя
Несбывшихся искр любви;
И вот уже между нами
Сплетаются нити судьбы,
Те нити порвать невозможно;
Они крепче толстых цепей,
Как жаль,что бывает жизнь сложной
В веренице бессонных ночей.
Свидетельство о публикации №112112401094