Мы счастливы - каждый по своему...

  (Размышление о жизни... Или мысли вслух...)

Мы счастливы - каждый по своему:
- Одним нужен дом и покой,
Другим это станет оковами...
- Им нужен азарт чумовой.

- Чтоб искры костра - так до неба.
- Чтоб вОлны морей - так до звезд!
Жалею... Таким ведь я не был...
Ногами к земле я прирос...

*24.11.2012 Л. Болотов


Рецензии