Дивиденты

Ни о чём не жалей.
Так как я,ни о чём не жалею.
Не жалею,с как жил,с кем дружил.
В дружбу верю.

По дороге своей,я ходил,
Как по лезвию бритвы.
И вступал по пути,
То на бал,а то в битву.

Сам я бил и был бит,
Тем больнее.
Если этот удар наносил,
Кто роднее.

Но,я зла не держу на друзей.
Их прощаю.
А врагов,нет ни я.
Они сами себя покарают.

С кем сводила судьба,
И как в жизни своей куралесил.
Но всегда,я платил по счетам.
И душой был спокоен и весел.

И сейчас моя совесть чиста.
Ни о чём не жалею.
Потому,что люблю,до сих пор,
И надеюсь,и верю.

Что судьба,расставляет всегда
В этой жизни акценты.
По итогам,получит любой,
В своей жизни,свои дивиденты.


Рецензии