Мгновение

Бреду сквозь лес
По взгорью снежному,
Лечу по солнечной лыжне,-
И буря доброго и нежного
Заколобродила во мне!-

И я живу одним мгновением,
Не торопясь - не торопя,
Где каждый шаг -
Как откровение
И как открытие себя.

Я эту радость пью горстинками
За каждый час,
За каждый миг,
За то,что ласковой тростинкою
Весь мир к душе моей приник!..


Рецензии
Глубоко и тонко! Оставляет впечатление!

Валерий Костюк   24.11.2012 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Дорожу Вашими отзывами.Светлана.

Светлана Зазимко   24.11.2012 23:14   Заявить о нарушении