Образ...

Ночной директор в Доме босса –
Садовник,  дворник,  истопник...
И такие  вместе  с тем запросы:
Софокл,   эпикуреец-баловник...

Что  ещё  от этой Жизни ждать?
Живот, как Молох, требует своё.
Голове  так  манится   рожать,
И  Душа   ещё  сиреною   поёт...

А  кто,  по  Сути,  тот  Субъект?
Каким   Он  был,  таким  и  есть!
По гроб незыблем его менталитет-
Пока   живёт,  Он  здесь тут весь!


Рецензии