Мы

Он любил книги, она – шоколад.
Друг без друга для них наступал ад,
но и вместе было не легче,
пожалуй, даже похлеще.
В общем, любили они разные вещи,
но почему-то еще были вместе.
Она гуляла по крышам, ища вдохновение,
а он слушал музыку. Погромче, пожестче.
Она ловила мгновения
и впечатления,
а он среди фраз искал те, что короче, но звонче.
Он смотрел на нее, как на ангела,
а она, хоть и летала, но исключительно на метле.
И только по воскресеньям.
Они были странные.
Но живые.


Рецензии