Кричать от бессилия
от бессилия
хочется
И не то чтобы в голос,
нет
Мое сердце
наружу просится
С каждым днем
все тише
и тише
...
Мне усталость
в лицо улыбкой
С каждым днем
все нахальней
смеется
Нет
печальней на свете
скрипки,
Чем душа моя.
Нет струны,
быстрее что рвётся.
Свидетельство о публикации №112112410857