и нашей странной поэзией

И печалью и памятью и нашей странной поэзией

Пусть будет отмечено

Пусть будет отмечено все то

Что мы никогда не забываем

Пусть то, что подкрадывается к нам вечерами,

Услышав запах наших улыбок, отступает

Пусть нет никаких шансов – мы будем жить так

Словно они есть всегда

Пока это не станет

Единственно возможной правдой

И строчки ровно ложатся в ряд

И строчки ровно ложатся в ряд


Рецензии