иду ко дну

когда же я,
чёрт возьми,
научусь не считать
эти даты,
когда же я,
научусь даты
освобождать
от себя,
ну а себя
от дат?
когда же
когда же
когда же
я научусь
себя
освобождать
от тебя,
от дат?


Рецензии