Спасибо, что ты есть на этом свете

Спасибо что ты есть на этом свете,
Своей улыбкой озаряешь все вокруг,
Такой, как ты, я не найду на всей планете,
Ты женщина, ты ангел, ты мой друг!

Спасибо, что ты есть на этом свете,
Ты музыка красивейшей мечты,
Поэт добавил лишь свои куплеты,
И получилась песня о любви.

Ты входишь в жизнь людей счастливой сказкой,
Несешь в нее тепло и доброту,
Художник подарил тебе все краски,
А я дарю тебе любовь свою!


Рецензии