Схожу с ума

Хочется кричать о всех потерях,
Хочется забыться и забыть.
Я всему на свете перестала верить,
А так хочется любить и просто жить.

Надоело мне всего бояться,
Надоело ошибаться и терять.
Я боюсь совсем одна остаться,
Страшно в жизни что-либо менять.

Страшно задумывать что-то,
Зная, что не сбыться ничему.
Страшно влюбиться в кого-то,
Ведь о чувствах не смогу сказать ему.

Страшно, а чего боюсь - не понимаю.
Что мне делать с этим, не пойму.
Никому уже не доверяю
И порой боюсь себя саму.

Как избавиться, никто мне не расскажет
От ненужных страхов и сама
Ничего я, ничего не понимаю и,
Наверное, схожу с ума.
сентябрь 2008


Рецензии