город детства
в голове книга памяти детских дней.
всё сильнее желтеет бумага
и стираются картинки с фразами в ней.
кто знает, быть может, вернусь…
глядеть из окна буду на тот же двор…
увидев прошлое, невольно улыбнусь,
вновь почувствую ребяческий задор.
твой шум моря в сердце стучит,
а в душе пылает солнце жаркое.
город детства не будет забыт.
ты свобода, ты лёгкость…то сладкое…
Свидетельство о публикации №112112401077