Выпью

ДО КОНЦА, ХОТЬ ГОРЛО СДАВИЛА БОЛЬ,
ВЫПЬЮ СВОЮ МЕЧТУ, ВЫПЬЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ.
ОДИНОЧЕСТВА ВКУС ОСТАНЕТСЯ НА ГУБАХ,
РАССТАВАНИЯ ГРУСТЬ, РАССТАВАНИЯ СТРАХ.
СЛЕЗАМИ ПО ЩЕКАМ  ПРОЛЬЕТСЯ ПЕЧАЛЬ.
СВОЮ ТОСКУ ТЕБЕ НА ПРОЩАНЬЕ ОТДАМ...
 


Рецензии