Если бы, любили мы умом...

О, если бы, любили мы умом...
         а сердце в это время бы молчало...

Не грезили, мечтая перед сном...
         все было ясно...где конец, а где начало!

Мы всё могли б продумать, просчитать...
         чтобы потом, не умирать от боли...

Но не дано нам было бы понять...
         чувств искренних, зовущихся...любовью!

Мы любим и горим...пока сердца,
         объяты пламенем любви и этим бьются...

И верим,что у счастья, нет конца...
         его  мгновенья...кем-то свыше нам даются...

Как любящему сердцу приказать???
         "Не вспоминай, забудь, не чувствуй боли"...

Во снах...все продолжаем мы летать...
         у сердца разум наш находится в неволе...


Рецензии