С восторгом

С восторгом,
Всматриваюсь в даль,
Теперь везде пустынно,
И только ветерки печаль,
Средь сосен и сухой травы,
Но я,так бесконечно счастлива,
Когда вошла в мгновенья тишины...,

И с нежностью белеют леса сарафаны,
Раскрашенные темной, кружевной тропой,
И веточки повисли, словно ручки тонкорванные,
Склоняя головы пред каждым, кто защитит их честь,
И сохранит, прикрыв березки от наготы ноябрьской,собой...

Пора зима, пора зима и осень пусть уходит на покой, так помоги и ты -
Природе, ласковым снежком, весь чудо лес, теплом и нежностью своей - укрой...


Рецензии