Осенний мотив
Осень и время
Дивной красы торжества.
Миг доброй грусти.
Сказка печали.
Капли дождя по стеклу -
Бусинки - слезы.
Осени тихий привет -
Крик журавлиный.
Чувств незабытый огонь -
Кленов багрянец.
Свидетельство о публикации №112112410743
Наталия Пе-Жо 07.12.2012 08:13 Заявить о нарушении