Пальцы нежные волосы путали



Пальцы нежные волосы путали,
И по струнам души недолеченной
Все скользили и в теплое кутали.
Взгляд менялся дурманом отмеченный.

Сердце грелось, усталое, томное,
Не боялось ума устрашения.
Ты шагнул безбоязненно в темное…
Прямо в сердце и без приглашения.

В мое сердце без стука не принято
И при входе разуйся, пожалуйста.
Столько тщетных попыток предпринято
А ты думал, получится запросто?

Разум словно в туман удаляется…
Сладко, горько, и грустно, и весело.
Но для тех, кто еще попытается
Я табличку «стучите» повесила.

24.03.2011


Рецензии