У любви, как у огня

У любви, как у огня
Что бы жить без риска
Живи - дистанцию храня
Не подходи близко

Чем ближе, тем жарче
И слепит глаза
И огонь все ярче
И назад нельзя

И уже не греет
А уже печет
И разум немеет
А воля - как лед

Пока не растопит
Ее в том огне
Покой не наступит
Ни тебе, ни мне

У любви, как у огня
Чтобы жить без риска
Живи - дистанцию храня
Не подходи близко


Рецензии