Проводы друга
Я провожаю друга.
Уже накинуто седло
И крепкая подпруга.
Ему назад не повернуть,
Он вскоре станет папой,
И крикнул я ему: "Мой друг,
Дурак же ты, однако!"
Теперь как в мыле дохлый конь
Потянешь лямку в гору,
И голубой долины вонь
Предстанет вскоре взору.
Где были райские сады,
Влюблённый взор лаская,
Увидишь царство темноты,
Поверь, я это знаю.
Не раз пошлешь ты к чёрту в ад
Любви прекрасной музы,
Но уж не сбросить никогда
Оковы брачной узы.
1988г.
Свидетельство о публикации №112112410690
Татьяна Васильева-Безымянка 02.02.2022 22:45 Заявить о нарушении
Риша Южный 02.02.2022 23:15 Заявить о нарушении
Игорь Архицкий 27.03.2022 15:20 Заявить о нарушении