грецкий орех

отражение твоих глаз, словно самый пустой грех
я опять надеваю платье, перед выходом гасим свет
почему для меня ты - что-то больше, чем человек
я любила твои волосы, цвета терпкого "грецкий орех"

а мечтали с тобой, что в зиму, мы поедем куда-то вдаль
европейский тур, волшебный, рейсом Львов-Польша
а теперь мы с тобой по себе, не вдвоем больше
знать бы, кто будет греть меня в этот холодный январь

знай, что любила спазмы, в области твоих рук
одна на двоих постель - лучшее, что бывает
пусть она тебя крепче целует и согревает
мне не хватает твоих хмельных от пива губ

ямочки на щеках - это твой явный плюс
море, которое было, больше не no more
если я, вдруг, когда-нибудь и улыбнусь
только от воспоминаний с тобой


Рецензии