После тебя

Пожалуйста, напомни о себе скорее.
Напомни пусто-глупым сообщением.
Позволь стать мне на капельку смелее
И пропиши себя моим лечением.

Так долго убивать внутри себя
До боли родственную, но слепую душу.
И летом жарким обнимать тебя,
А мерзкой осенью прохладную подушку.

Скажи, зачем, зачем же надо врать?
Не слишком ль высока цена молчанья?
Ты отнимаешь, хоть не хочешь брать,
И оставляешь пустоту в стакане с чаем.


Рецензии