Господи, как это больно...
Как это больно - понять...
Я должна его отпустить,
Но не могу потерять.
Он был близок по духу как муж.
Он был близок по духу как брат.
Я заведомо знала, к чему ж
Приведет эта вся кутерьма.
Господи, дай мне совет...
Я не знаю, как быть мне теперь.
Не беда, не табу, не завет -
Чужой муж - потеря потерь.
Я рыдала, смеялась, любила.
Я готова была умереть.
И, наверное, даже простила,
Но уже не могу и терпеть.
Господи, как это больно - увидеть
Его и чужую жену.
Я не могу ненавидеть,
Я люблю его, Боже, люблю!
Я не знаю, где быть мне и как.
Не могу я на это смотреть.
Для кого-то, быть может, пустяк,
Я же хочу умереть.
Господи, как это больно -
Знать, что он не со мной, а с другой.
Если спросят - с меня довольно,
Уходи навсегда, дверь закрой.
Свидетельство о публикации №112112410653