Идущие во вчерашний день
Вперёд ты вернёшься едва ли.
Там, впереди, нас не ждали.
Рассвет - наш вечер, утро - наш закат.
В радость нам день или ночь,
Жара или зимняя стужа,
Вспомнить, как стал ты не нужен
И как вышел из дому прочь.
Много развилок в пути,
Только не сбить нас с дороги.
Мы преступили пороги,
Чтобы до цели дойти.
Кто-то ушёл - им пора.
С кем - по пути, с кем - навстречу.
Завтрашний день нас излечит.
Наше завтра для других - вчера.
Свет над землёй или тень,
Но не устанут их ноги.
Смотри - видишь там, на дороге,
Идущие во вчерашний день.
Догоняющие вчерашний день...
Уходящие во вчерашний день.
Свидетельство о публикации №112112410622