почти зимнее
максимум зимы
и мы как-нибудь и по отдельности справимся
честно
можешь верить мне
я не сочиняю стихи
а пишу под диктовку души
и ничему другому там нет места
если ждать окончания семестра
я не начну лучше понимать геометрию
я привыкну уже не замерзать
в долбаные минус двадцать
ты можешь промолчать
можешь признать, что у нас безответная
или наполовину ответная
и расскажи, почему тяжело расставаться
я боюсь, что еще неделя ноября
а потом станет привычно не чувствовать пальцев
можно замедлить движение листов
календаря
пока в сердце нету постояльца
Свидетельство о публикации №112112410616
"можешь верить мне
я не сочиняю стихи
а пишу под диктовку души
и ничему другому там нет места"
спасибо Вам!
Озарчук Сергей 31.01.2013 12:35 Заявить о нарушении