Поэтические страсти

                "Пока в меня целится
                Меткий стрелок,
                Я всё ещё здесь,
                Я пока ещё волк!

                Пока ищет палец
                Упругий курок,
                Я злой, я матёрый,
                И всё ещё волк!

                И даже потом
                Серой шкурой моей
                Охотник пугает
                Сопливых детей…"
                ----------------
                Валерий Гришаков "Матёрый"
                http://www.stihi.ru/2012/09/20/10276


Пока в меня целится
критик седой,
я всё ещё здесь,
я, читатель, с тобой.

Пока пишет отклик
собрат по перу,
я жив, я король
на стихирском* пиру.

Но взялся за стих мой
поэт пародист -
и умер я вмиг
как банкрот-финансист 

Лишь критик словами
насмешливо злыми
поэтов пугает
стихами моими.

Примечание:
*Стихира - вэбсайт stihi.ru (сленг)


Рецензии
))))))))))))
Ну, да, но это не смертельно...Спасибо, Арт.

Елена Амосова   01.12.2012 03:48     Заявить о нарушении
Я не понял, Елена, за что Вы меня благодарите. Может Вы каким-то боком причастны к стихам, которые я спародировал, или это простая вежливость?
Но как бы то ни было, спасибо, что обратили внимание на моё сочинение и не поленились написать отзыв.

Арт Беркон   01.12.2012 20:52   Заявить о нарушении