О, нет! Ты много!

О, нет! Ты много, много лучше!
Твой, много красочней портрет,
И наваждением не мучит,
И не тревожит, словом нет,
Не иссекает пламя страсти,
Не дарит искоркой любви,
Не то, что я открытый настежь,
Куда любой можно войти,
Ни то, что я, разбитый сердцем,
Летящий в пропасть бытия,
Портрет свой прячу иноверцем,
И от людей, и от тебя.


Рецензии