А как же доверие...
Возможно ли, что доверие, это роскошь, которую могут позволить себе только сумасшедшие и влюбленные? а трезвый расчет и цинизм - веяние нашего времени и правда, которой приходится смотреть в глаза каждый день...
© Copyright:
Julduz, 2012
Свидетельство о публикации №112112410562
Рецензии