измена

Мне измена твоя оцарапала душу
И глаза ослепило слезами
Ноет, рвет и колотит. Будто сердце наружу
Мне сказать не по силам словами.

Тяжкий выдох и вдох. Болью стиснуло вдруг
(Задыхаюсь. Уйди ) сердце рваное.
В голове голос твой. И пульсации стук.
Пальцы рук онемели. Мысли путано-странные.

Стало серым вокруг все, что было цветным,
Пыль осядет на голые нервы.
Тишина воцарилась. Будто стало немым,
Все как в старом кино черно белом.

Мне измена твоя оцарапала душу…
Шлейфом голову боль накрывает
Знаю это пройдет. Весь мой мир ты разрушил.
Ну а сердце. Оно забывает.

09.11.12


Рецензии