Не пытайтесь себя и судьбу обмануть...
Всё же,выше начертан нам жизненный путь.
Я уже на дороге,что ближе к концу,
Ближе к брату родному, мамаше, отцу.
Но, за годы прошедшие, что прожила,
Оценила поступки, ошибки, дела.
Разве что-то могла я тогда изменить?
Разорвать на кусочки суровую нить?
Жить в согласии с Богом, душу лечить.
Но в начале дороги, кто-то должен учить.
Но пока не набьёшь много шишек своих
Ты упрямо идешь по дороге других.
Очень много неправильно делала я,
Может быть, у меня была б тоже семья.
Но, все принца ждала, без проблем и пороков,
Получила от жизни много всяких уроков.
Все года я ждала « половинку» свою,
Непременно тогда бы сказала – Люблю!
Родила бы я много с любимым детей.
И гордилась бы ими, и жизнью своей.
Все ждала и надеялась - все впереди,
Вдруг потом оказалась на отрезке пути.
На отрезке оставшемся - нечего ждать,
Лишь молить о здоровье – вот и вся благодать!.
Свидетельство о публикации №112112410537