мне не дает покоя

с кем бы не шла ко сну
не открывала глаза поутру
кого не касалась бы нежной своей рукой
ты всегда остаешься со мной

я бы любого могла ласкать
для любого писать стихи
только в каждой написанной строчке и слове
всегда остаешься ты

время течет водою с моих ладоней
как оказалось,я сумела перемолчать этот гам
только одно мне не дает покоя
как без меня ты засыпаешь там?


Рецензии