Светлой памяти Михаила Анищенко
пел всё тише
И вот, измаявшись, затих,
Как будто выдохнувши:"Миша...",
И оборвал прощальный стих.
И словно вдруг не стало света,
Лишь дымки серой полоса:
Тебя, народного поэта,
Господь призвал на небеса.
Ты - русский, свой. Ты из народа:
Живя взахлёб и на износ,
Стихов своих живую воду
Не расплескал. Но не донёс
Чуть-чуть до той,
январской, стужи,
До дней, когда встаёт река
Во мгле...
Ты был любим и нужен.
А значит, встретимся. Пока...
Свидетельство о публикации №112112410533
с доброй творческой душой
Виталий Ревякин 27.01.2013 11:22 Заявить о нарушении
Надежда Князева 3 27.01.2013 11:56 Заявить о нарушении