***

Желание рук спрячь за шорохом листьев
Улыбку - за грустью в  глазах
Твой старый портрет нарисованный кистью
Светлей мне казался в любимых стенах.

Желание губ спрячь за искренним смехом,
А чувства запри на замок
Сегодня я снова останусь. Не к спеху
Словами жать на курок.

Ноябрь. Без слов. Ни строчки о прошлом.
И мысли сегодня не те.
Подумай со мной о чем - то хорошем
О том, как хотела  отдаться тебе.
12.11.12


Рецензии