Березки волнуют душу мою

Встречает Россия,
Вернулась домой!
Ну как, погостила
И как твой покой?

Душа стосковалась,
По Родине грусть,
Березки не могут,
В глаза мне взглянуть...

У плеч оголились, 
Ветвистые  сны,
С листвою простились,
Опали мечты...

Всему умиляюсь   
И снова люблю...,
Березки волнуют
Душу... мою.

 
 
 





 


Рецензии