Перемены в жизни

Да наша жизнь переменилась и пишем редко мы с тобой.
Учёба вносит коррективы и стала жизнь совсем другой.
Сейчас тебя я понимаю, мой папа тоже далеко.
А ты с сестрой, я только с мамой и это право не легко.

Вновь в доме как то пусто стало и нет той прежней суеты.
Теперь не слышу голос папин, а маму редко видишь ты.
Еще недавно нам казалось, что с ними будем мы всегда.
И трудно нам сейчас привыкнуть нас разделяют города.

Ведь мы для них всего лишь дети. Кто нас поймёт как не они?
Все наши беды и печали, и радость сними делим мы.
И хоть порой бывают строги, мы им готовы всё прощать.
Ведь нас они оберегают, не надо это забывать.

Крепись Викуся, что поделать судьбу не в силах обмануть.
Они нас любят, мы их тоже и этот круг не разомкнуть.

  ©    В.П.    16.09.2012г.          4:56


Рецензии