Любовью честной мы любили

Любовью честной мы любили,
Не забывая о возможном.
Но разве счастливы мы были,
Если прощались осторожно,

Если встречались слишком часто
И говорили много речи?
Глаза мои устали гаснуть,
Если без вас встречаю вечер.

Но вам скажу без всякой лести,
Что счастье я познала с вами.
Мы беды пережили вместе,
Не потушили наши пламя.

Нам снились грозы, снились бури,
Но ничего уже не важно.
Прошу, не становитесь хмурым.
Ваша улыбка - это важно.

Я помню, как вы разрушали
Все что мы строили так долго.
Теперь я вас не осуждаю,
Но вспомните, как было колко,

Как было страшно, было стыдно
Признаться нам, что мы устали.
В сплошном дыму уже не видно,
Кем были мы, но кем не стали.


Рецензии