***

Скрываемся мы за печатью и семью замками
От самых верных и родных
И в темноте с закрытыми глазами
Мы ищем верный выход из ситуаций непростых.

И сотрясся воздух клятвами любимым
Что не забудем никогда тепла
Мы забиваем ревностью ранимых
И виновато прячем в пол глаза.

Мы просим о прощении других
Но сами не прощаем, почему то
Мы любим всей душой людей чужих
Взаимности не чувствуя. Как будто

Нет в мире ничего. Лишь чувство…

24.11.12


Рецензии