до дна

Так странно выпивать до дна людей,
А ведь еще вчера вы были кубком полным,
Разбив на счастье наш бокал страстей
Я  вновь уйду, не обернувшись томно.
 
Сегодня жгу все письма ваши.
Из памяти стираю все слова
И вновь пишу стихи.(Такое было раньше)
Пишу о вас. Потом сжигаю все дотла.

Пьянит вином устало этот вечер
Вам все равно уйду я или нет
Быть может, станет, чуточку, но легче
Когда за окнами почувствую рассвет.

Так странно выпивать до дна людей,
Осадок неприятный остается после,
Вам не понять моей любви речей
Я ставлю точку в этом месте просто.

24.11.12


Рецензии