ты не вспомнишь

ты не вспомнишь
те дни,
ты забыл
что было
мы теперь - одни.
рана на груди
остыла.

меня увидишь-
промолчишь.
не знаю,
почему.
может внутри -
кричишь,
кричишь в
тишину.

ты не вспомнишь
те дни
все прошло.
прощай.
мы теперь- одни.
но все равно
приходи
на чай.


Рецензии