Благодарю тебя за эти горы...

Благодарю тебя за эти горы
Мне так нужна была такая высота...
Мятежности,тревоги и раздоры
Вновь исчезают. Я уже не та...

Мир изменился лишь в одно мгновенье.
Мир изменился.Мир теперь поет...
Сегодня  я у всех прошу прощенья-
Одним тобою дышит мой блокнот...

Я всё приму из рук твоих любимых:
Больную чистоту и радость дня...
Ведь в горсти нот  почти неуловимых
Я чувствую, как любишь ты меня...

Благодарю...


Рецензии