О давнем... военное...

Наши души топтали
Каблуками сапог,
Наши письма читали
До последних строк.

Нас водили в колоннах,
Нам давали приказ,
И мы вгоняли патроны
В магазины на глаз.

Надо было - держались,
И пугались теней,
И с камнями срастаясь,
Умирали быстрей.

И пусть молоды были,
Мы могли убивать,
Когда нас хоронили,
Нам хотелось кричать.

Время нас ещё терпит
Из опухших век,
Ждут глаза наши смерти,
Глаза сотен калек...


04.10.91 г.


Рецензии
Ну это точно Советская Армия...

Интересующийся   15.12.2012 09:20     Заявить о нарушении
К сожалению...

С ув.

Дмитрий Тихий   15.12.2012 16:21   Заявить о нарушении