Смерть любви...

Сегодня день торжественный и день обыкновенный...
Для Вас он полон суеты презренной,
Лишь сердце гордое, пронзенное изменой, почило...
И ему неважно уж, наверно, что силы
Нет мне без Него прожить и мига,
Ему неважно всё! Никто не слышал крика
О помощи, когда оно страдало
И над могилою любви рыдало...
2000 год, 19 лет


Рецензии
Я чувствую, что это правда...крик любви...всё равно - это счастье!

Только Нежность   24.11.2012 23:01     Заявить о нарушении