я не забыла...

я не забыла. нет... я не забыла,
хотя старалась до последнего забыть.
и чувства не совсем ещё остыли,
им всё ещё так хочеться любить.

а я старалась... письма все сжигала,
и рамки с фото все снимала я со стен,
все номера и адреса все удаляла,
но чувства снова захватили меня в плен...

я утро проводила не с тобою.
точней - домой я приходила по утру.
спалА в том, в чем пришла,укрывшись простынёю,
не выключив торшер, я двери не запру.

я ночи напролёт все силы выливала
в "Мартини" как в реке, все мысли утоплю.
всё это очень плохо, и я всё понимаю.
хотела так забыть... но всё ещё люблю...

24.11.2012
Мария Бурцева


Рецензии