Отчаянное чувство

Затерялся в вечности момент
Того заветного свиданья,
Который сердце столько лет
Тревожит мне почти случайно.

Я слышу звук, я слышу зов
Того отчаянного чувства,
Что именуется - любовь
И без которого так грустно

И в беспокойной тишине
Я слышу что-то, что взволнует
Игрой любви на той струне,
Которая всегда чарует.

И позовёт меня туда
Своей мелодией чудесной,
Где буду счастлива всегда,
Где буду я твоей невестой.

Где мы останемся вдвоём,
Где сохраниться наше чувство,
Где в сердце любящем моём 
Не будет так от боли грустно.


Рецензии